Soupe de poulet, lentilles et girolles

Soupe de poulet, lentilles et girolles

4.2 42 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    30 - 50 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de girolles fraîches
    300 g
  • de bouillon de volaille reconstitué
    1000 g
  • de lentilles corail
    80 g
  • de blanc de poulet coupé en lamelles
    240 g
  • de petites pâtes sèches type risetti
    20 g
  • bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
    1
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1140 kJ
Protides 22 g
Lipides 12 g
Glucides 24 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...