
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 80 g d'oignon coupé en deux
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de gingembre frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 400 g de courge butternut détaillée en cubes
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 291.5 kcal / 1227.8 kJ
- Protides
- 34.2 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Brochettes de filet mignon à l'ananas
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Poulet au lait d'amande
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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Poulet à l'ananas et quinoa
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Curry de poulet à l'ananas
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