Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Filet mignon exotique
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min