Gaspacho, cabillaud et jambon cru
TM6 TM5 TM31

Gaspacho, cabillaud et jambon cru

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
  • 170 g de poivron, épépiné
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 35 g de jus de citron (1 citron)
  • 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 4 tranches de jambon cru, type serrano

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1843 kJ / 440 kcal
Protides
36 g
Glucides
23 g
Lipides
22.8 g

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