
Appareils et accessoires
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates épépinées et coupées en quatre1000 g
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de poivron épépiné170 g
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d'huile d'olive3 c. à soupe
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de jus de citron (1 citron)35 g
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de piment d'Espelette et un peu pour le service1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'eau250 g
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de thym frais1 branche
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feuilles de laurier frais2
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filets de cabillaud (150 g chacun env.)4
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de pain de campagne2 tranches
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gousse d'ail coupée en deux1
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de jambon cru type serrano4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
440 kcal /
1843 kJ
Protides
36 g
Lipides
22.8 g
Glucides
23 g
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