Gaspacho, cabillaud et jambon cru

Gaspacho, cabillaud et jambon cru

4.3 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates épépinées et coupées en quatre
    1000 g
  • de poivron épépiné
    170 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de jus de citron (1 citron)
    35 g
  • de piment d'Espelette et un peu pour le service
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    250 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • filets de cabillaud (150 g chacun env.)
    4
  • de pain de campagne
    2 tranches
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de jambon cru type serrano
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 440 kcal / 1843 kJ
Protides 36 g
Lipides 22.8 g
Glucides 23 g

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