Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.6 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de panais épluchés et coupés en rondelles
    350 g
  • de patates douces épluchées et coupés en rondelles
    350 g
  • de topinambours épluchés et coupés en rondelles
    300 g
  • de fromage de brebis basque
    100 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    500 g
  • d'eau
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de beurre doux pour le plat
    10 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de graines de couscous
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1783 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 20.2 g
Glucides 46.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...