
Appareils et accessoires
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de panais épluchés et coupés en rondelles350 g
-
de patates douces épluchées et coupés en rondelles350 g
-
de topinambours épluchés et coupés en rondelles300 g
-
de fromage de brebis basque100 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de lait500 g
-
d'eau50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre doux pour le plat10 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de graines de couscous100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1783 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
20.2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France