Appareils et accessoires
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1783 kJ /
426 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min