Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 303 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Flan au brocoli
1小时 20 分钟