Gratin de poireaux à l'orange

Gratin de poireaux à l'orange

4.0 49 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de beurre doux et un peu pour le plat
    20 g
  • de sauge déshydratée hachée
    1 c. à café
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    600 g
  • de farine de blé
    50 g
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 383.4 kcal / 1604.3 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 24.4 g
Glucides 27 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...