
Appareils et accessoires
Gratin de poireaux à l'orange
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre doux et un peu pour le plat20 g
-
de sauge déshydratée hachée1 c. à café
-
de blanc de poireau coupé en rondelles600 g
-
de farine de blé50 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
24.4 g
Glucides
27 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France