![Potée de haricots blancs aux poivrons Potée de haricots blancs aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5AAADE4-41D9-47AF-A064-5AD3D617391E/Derivates/FAD7A751-7D9E-477B-96EA-51769D99D629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure au tofu
1小时 45 分钟
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Lentilles corail à la provençale
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 分钟
Chili végétarien
1h 5min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 分钟
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de lentilles aux épinards
40 分钟
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 分钟
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min