Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Quiche aux asperges
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1hod.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min