Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Flan au brocoli
1h 20min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Chou-fleur en soufflé
55 min