Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1j 20 menit
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1j
Tarte asperge-ricotta
1j 25 menit
Tatin de poireau
55 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 menit
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min