
Appareils et accessoires
Salade de champignons aux deux citrons
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais émincés500 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de moutarde à l'ancienne20 g
-
de jus de citron jaune30 g
-
de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)15 g
-
de basilic frais ciselées6 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
210 kcal /
871 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
8.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France