
Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
bulbe de fenouil coupé en huit1
-
de vermouth blanc sec, type Noilly Prat50 g
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau400 g
-
citron jaune non traité1
-
dos de cabillaud2
-
de pois gourmands250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1264 kJ
Protides
31 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France