Papillote de cabillaud et pois gourmands

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • bulbe de fenouil coupé en huit
    1
  • de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
    50 g
  • de beurre
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    400 g
  • citron jaune non traité
    1
  • dos de cabillaud
    2
  • de pois gourmands
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1264 kJ
Protides 31 g
Lipides 15 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...