Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min