Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min