Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min