Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    5 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • poireaux coupés en rondelles
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de coques fraîches préalablement dégorgées
    1500 g
  • de boisson végétale à l'amande
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 415 kcal / 1747 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 13 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...