Appareils et accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Moules à la basquaise
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min