
Appareils et accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais5 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
poireaux coupés en rondelles3
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de coques fraîches préalablement dégorgées1500 g
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1747 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poireau
10 Recettes
France
France