Appareils et accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte printanière
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
One pot pasta saumon-épinard
25min