Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau

Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau

4.7 105 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Les petits flans au poireau et le cabillaud
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
    250 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de filet de cabillaud coupé en deux portions
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    1 filet
La sauce Passion
  • fruits de la Passion
    4
  • le jus d'une orange
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 857 kcal / 3556 kJ
Protides 41 g
Lipides 67.5 g
Glucides 19.5 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...