
Appareils et accessoires
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
Préparer. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Les petits flans au poireau et le cabillaud
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)250 g
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de beurre doux20 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de curry en poudre1 c. à café
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œufs2
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
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d'eau500 g
-
de filet de cabillaud coupé en deux portions300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
La sauce Passion
-
fruits de la Passion4
-
le jus d'une orange
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
857 kcal /
3556 kJ
Protides
41 g
Lipides
67.5 g
Glucides
19.5 g
Fibre
10 g
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