Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min