
Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
d'huile d'olive40 g
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
filets de lieu jaune (500-600 g)4
-
citron jaune non traité1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de tomates détaillées en dés400 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
956 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France