Lieu jaune à la coriandre sauce vierge

Lieu jaune à la coriandre sauce vierge

4.0 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • filets de lieu jaune (500-600 g)
    4
  • citron jaune non traité
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de tomates détaillées en dés
    400 g
  • d'eau
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 956 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 12 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...