Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte à la provençale
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Flétan à la chinoise
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min