Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles

Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles

4.2 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de jus de raisin
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • betterave crue, détaillée en tranches fines
    1
  • de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
    300 g
  • avocats détaillés en tranches fines
    2
  • de dos de cabillaud (4 morceaux)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de girolles fraîches
    150 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    230 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 457 kcal / 1893 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 36.7 g
Glucides 9.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...