
Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de jus de raisin100 g
-
d'eau100 g
-
betterave crue, détaillée en tranches fines1
-
de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux300 g
-
avocats détaillés en tranches fines2
-
de dos de cabillaud (4 morceaux)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de girolles fraîches150 g
-
de beurre demi-sel en morceaux230 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1893 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
36.7 g
Glucides
9.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France