Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lotte au beurre rouge
40min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min