Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min