
Appareils et accessoires
Assiette italienne
Préparer. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon (1), coupé en quatre75 g
-
d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates coupées en quatre500 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
de romarin frais1 branche
-
d'eau600 g
-
du sel
-
d'aubergine (1) en fines lamelles400 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de parmesan en copeaux60 g
-
tomates confites en morceaux8
-
feuilles de basilic frais12
-
de roquette50 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
818 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France