Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
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