
Appareils et accessoires
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
Préparer. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis de pomme de terre
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en cubes200 g
-
de farine de blé110 g
-
de levure chimique½ c. à café rase
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café rase
-
œuf1
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de zeste de citron jaune non traité1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La salsa tomate-avocat
-
d'oignon rouge coupé en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
avocat coupé en dés1
-
tomate cœur-de-bœuf bien mûre et pelée, épépinée et coupée en dés1
-
de jus de citron30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de câpres au vinaigre égouttées1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche finement ciselée1 c. à soupe
La sauce raifort
-
de sauce raifort1 c. à café rase
-
de crème fraîche80 g
-
de paprika doux en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de beurre pour la cuisson70 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
75 kcal /
320 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France