Rouleaux de riz aux légumes

Rouleaux de riz aux légumes

3.0 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
12 pièces

Ingrédients

Les carottes marinées
  • d'huile de sésame toasté
    3 c. à soupe
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    40 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
    600 g
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
Le risotto aux légumes
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de gingembre
    20 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
    10 g
  • de riz spécial risotto
    160 g
  • de mirin
    40 g
  • d'eau
    340 g
  • de bouillon
    ½ cube
  • de pâte de curry vert
    1 c. à café
    1 c. à café de pâte de curry rouge
  • de lait de coco
    100 g
Les rouleaux aux légumes
  • de riz
    12 feuilles
  • de lait de coco
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de menthe fraîche
    15 feuilles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 148 kcal / 615.9 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 10 g
Glucides 15.9 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...