
Appareils et accessoires
Rouleaux de riz aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h 35min
12 pièces
Ingrédients
Les carottes marinées
-
d'huile de sésame toasté3 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées1 c. à café
-
de sauce de soja40 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)600 g
-
citron vert non traité zeste et jus1
Le risotto aux légumes
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
d'ail1 gousse
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de gingembre20 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur10 g
-
de riz spécial risotto160 g
-
de mirin40 g
-
d'eau340 g
-
de bouillon½ cube
-
de pâte de curry vert1 c. à café
-
de lait de coco100 g
Les rouleaux aux légumes
-
de riz12 feuilles
-
de lait de coco150 g
-
d'eau500 g
-
de menthe fraîche15 feuilles
Infos nut. par 1 pièce
Calories
148 kcal /
615.9 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
10 g
Glucides
15.9 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France