
Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau à l'indienne
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de garam masala en poudre2 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de gingembre frais20 g
-
de viande d'agneau détaillée en dés500 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé40 g
-
de yaourt nature240 g
-
d'eau450 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de riz200 g
-
de lait en poudre10 g
-
d'amandes en poudre40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1903 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France