Boulettes d'agneau à l'indienne

Boulettes d'agneau à l'indienne

3.9 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre en poudre
    2 c. à café
  • de garam masala en poudre
    2 c. à café
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de gingembre frais
    20 g
  • de viande d'agneau détaillée en dés
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de yaourt nature
    240 g
  • d'eau
    450 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de riz
    200 g
  • de lait en poudre
    10 g
  • d'amandes en poudre
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1903 kJ
Protides 31 g
Lipides 22 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...