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Nouilles chinoises aux légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans de l'eau chaude
- 30 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés dans de l'eau chaude
- 90 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
- 50 g de champignons enoki frais
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes
ou 2 c. à café de fond de légumes - 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pois mange-tout
- 30 g de tofu déshydraté, coupé grossièrement
- 30 g de branche de céleri, détaillée en dés
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 20 g de coriandre fraîche, finement hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
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