Nouilles chinoises aux légumes variés

Nouilles chinoises aux légumes variés

4.0 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en morceaux
    50 g
  • de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
    20 g
  • de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    90 g
  • de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
    50 g
  • de champignons enoki frais
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
    2 c. à café de fond de légumes
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de pois mange-tout
    50 g
  • de tofu déshydraté coupé grossièrement
    30 g
  • de branche de céleri détaillée en dés
    30 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche finement hachée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 667 kcal / 2792 kJ
Protides 31 g
Lipides 14 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...