
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux légumes variés
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
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de carottes coupées en morceaux50 g
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de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude20 g
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de champignons noirs déshydratés réhydratés dans de l'eau chaude30 g
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de tomates coupées en quatre90 g
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de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches50 g
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de champignons enoki frais50 g
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d'huile d'olive20 g
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de sauce de soja10 g
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d'eau1000 g
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cubes de bouillon de légumes2
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de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de pois mange-tout50 g
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de tofu déshydraté coupé grossièrement30 g
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de branche de céleri détaillée en dés30 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
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de vinaigre1 c. à soupe
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de coriandre fraîche finement hachée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
667 kcal /
2792 kJ
Protides
31 g
Lipides
14 g
Glucides
104 g
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