
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Préparer. 20min
Total 2h 5min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau300 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)80 g
-
de courgette coupée en rondelles (5 mm)130 g
-
de tomates fraîches, concassées200 g
-
de mozzarella en billes100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France