Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

3.9 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 5min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    300 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'oignon jaune coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
    50 g
  • de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
    80 g
  • de courgette coupée en rondelles (5 mm)
    130 g
  • de tomates fraîches, concassées
    200 g
    200 g de tomates concassées en conserve
  • de mozzarella en billes
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 15 g
Lipides 21 g
Glucides 61 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...