Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza aux légumes
1h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min