Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Pizza aux légumes
1u. 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte ratatouille
2u. 30min
Pizza tomate et roquette
1u.
Tarte au thon et à la ratatouille
1u. 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.