Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée au parmesan et au basilic
  • de parmesan coupé en morceaux
    75 g
  • feuilles de basilic frais
    15
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    75 g
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de mozzarella émincées en tranches
    2 boules
  • de semoule de blé dur fine
    30 g
  • d'aubergine coupée en morceaux
    300 g
  • de tomates coupées en deux
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'herbes de Provence
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de jambon d'Aoste
    5 tranches
  • de basilic frais
    10 petites feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 314 kcal / 1315 kJ
Protides 14 g
Lipides 21.3 g
Glucides 16.9 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...