
Appareils et accessoires
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Préparer. 30min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
de parmesan coupé en morceaux75 g
-
feuilles de basilic frais15
-
de farine de blé et un peu pour les moules150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules75 g
-
d'eau50 g
La garniture
-
de mozzarella émincées en tranches2 boules
-
de semoule de blé dur fine30 g
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'herbes de Provence3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de jambon d'Aoste5 tranches
-
de basilic frais10 petites feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1315 kJ
Protides
14 g
Lipides
21.3 g
Glucides
16.9 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes fleurs
11 Recettes
France
France