Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Roulé de potiron
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min