Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gaufre quiche
50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-cake
50 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Croque flammekueche
55min
Minisoufflé au camembert
35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Baguette flammekueche
40 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min