Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 25min