Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min