![Petites tourtes forestières Petites tourtes forestières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7659A15C-359B-4EC6-9839-180FAC491CCB/Derivates/50fc2e13-2090-470e-971c-dbaca20f990c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Acras de poulet
50 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Sardines grillées
15 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19小时
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
La véritable moussaka
2h 30min