Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.5 35 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
    510 g
  • de noisettes décortiquées
    30 g
  • de sel
    10 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de beurre
    40 g
  • de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 422.6 kcal / 1774.5 kJ
Protides 18.9 g
Lipides 19.9 g
Glucides 40.8 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...