
Appareils et accessoires
Pizza aux pommes et au brie
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café bombée
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de brie coupé en tranches (2 mm)200 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de pommes Granny Smith300 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
836 kcal /
3498 kJ
Protides
36 g
Lipides
41 g
Glucides
85 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France