
Appareils et accessoires
Tourte aux pommes de terre et au thym
Préparer. 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de beurre mou, détaillé en dés225 g
-
de farine de blé450 g
-
de sel1 pincée
-
œufs3
-
de poudre d'amande60 g
La garniture
-
échalotes coupées en deux2
-
gousse d'ail1
-
de crème fraîche épaisse300 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches600 g
-
farine de blé pour le moule
-
jaune d'œuf1
-
de graines de pavot1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
932 kcal /
3892 kJ
Protides
18 g
Lipides
59 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France