Tourte aux pommes de terre et au thym

Tourte aux pommes de terre et au thym

3.3 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre mou, détaillé en dés
    225 g
  • de farine de blé
    450 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3
  • de poudre d'amande
    60 g
La garniture
  • échalotes coupées en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • de crème fraîche épaisse
    300 g
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée émincées en très fines tranches
    600 g
  • farine de blé pour le moule
  • jaune d'œuf
    1
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 932 kcal / 3892 kJ
Protides 18 g
Lipides 59 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...