Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur

Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur

4.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    60 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • de curcuma frais
    20 g
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
    600 g
  • d'oignon
    80 g
  • de graines de coriandre
    2 c. à café
  • de graines de couscous
    300 g
  • de sel et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de raisins secs
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de potimarron coupé en morceaux
    200 g
  • de navets coupés en morceaux
    150 g
  • figues sèches
    15 - 20
  • abricots secs dénoyautés
    15 - 20

Infos nut. par 1 portion

Calories 1094.2 kcal / 4582.5 kJ
Protides 47 g
Lipides 26.5 g
Glucides 153.8 g
Fibre 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...