
Appareils et accessoires
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
-
de gingembre frais20 g
-
de curcuma frais20 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)600 g
-
d'oignon80 g
-
de graines de coriandre2 c. à café
-
de graines de couscous300 g
-
de sel et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de raisins secs100 g
-
d'eau700 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de potimarron coupé en morceaux200 g
-
de navets coupés en morceaux150 g
-
figues sèches15 - 20
-
abricots secs dénoyautés15 - 20
Infos nut. par 1 portion
Calories
1094.2 kcal /
4582.5 kJ
Protides
47 g
Lipides
26.5 g
Glucides
153.8 g
Fibre
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France