Boulettes de riz et poulet à la vapeur

Boulettes de riz et poulet à la vapeur

4.4 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de riz basmati
    180 g
Le jour même
  • d'eau
    450 g
  • de carottes coupées en tronçons (1 cm)
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    6 brins
  • d'ail
    1 gousse
  • de blancs de poulet coupés en cubes
    200 g
  • de crevettes cuites décortiquées
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La sauce
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
    1 boîte
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • d'eau
    150 g
  • de sauce de soja
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 297.2 kcal / 1256.3 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 8.2 g
Glucides 40 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...