Nikumans

Nikumans

4.7 46 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    360 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile de sésame et un peu pour huiler
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    1 c. à café
La farce
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de poivron jaune taillé en lamelles
    100
  • de chou chinois sans les côtes, émincé
    50 g
  • de gingembre frais râpé
    5 g
  • de champignons shiitaké déshydratés
    10 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    2 de c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de viande de porc hachée
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • tige de citronnelle fraîche
    1
Le montage et la cuisson des nikumans
  • d'eau
    700 g
  • farine de blé pour le plan de travail

Infos nut. par 1 morceau

Calories 293.6 kcal / 1227.4 kJ
Protides 23 g
Lipides 6.6 g
Glucides 35.5 g
Fibre 3.9 g

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