Appareils et accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1 h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Cochinita pibil
3 h 45 min
Falafels
24 h
Tahini maison
15 min
Falafels
24 h
Manaïches au zaatar
2 h
Biryani de poulet
55 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Korma d'agneau
13 h 50 min
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Tahiné maison
25 min