
Appareils et accessoires
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
Préparer. 5min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'eau320 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de farine de blé dur600 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler10 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)80 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)80 g
-
de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)50 g
-
d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles300 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais ciselées4 - 6 feuilles
Infos nut. par 1 part
Calories
452 kcal /
1891 kJ
Protides
17 g
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France