Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
ou 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon
1h 40min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux légumes
1u. 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux pommes de terre
1u. 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte ratatouille
2u. 30min