Pizza à la pomme de terre et aux légumes

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

3.7 11 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'eau
    320 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de farine de blé dur
    600 g
    600 g de semoule de blé dur fine
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    10 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)
    80 g
  • de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)
    80 g
  • de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
    50 g
  • d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic frais ciselées
    4 - 6 feuilles

Infos nut. par 1 part

Calories 452 kcal / 1891 kJ
Protides 17 g
Lipides 17 g
Glucides 62 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...