![Poulet à la sauce épicée Poulet à la sauce épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E797AB3-6D86-4D39-A43B-09A4D96FDEA5/Derivates/2dc321d5-5146-4838-a990-140ef06904d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Colombo de porc
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min