Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1125 kJ /
270.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Estouffat toulousain
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Poulet rôti farci
1h 50min