
Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais émincé finement10 g
-
oignon nouveau coupé en rondelles fines1
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)4
-
d'eau600 g
-
gousse d'ail émincée grossièrement1
-
d'huile de piment (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
-
de sauce de soja20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre glace maison1 c. à café
-
de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")½ c. à café
-
de mirin30 g
-
de coriandre fraîche ciselées grossièrement2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
270.2 kcal /
1125 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France