Poulet à la sauce épicée

Poulet à la sauce épicée

3.8 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais émincé finement
    10 g
  • oignon nouveau coupé en rondelles fines
    1
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
    4
  • d'eau
    600 g
  • gousse d'ail émincée grossièrement
    1
  • d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
    3 c. à soupe
  • de sauce de soja
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sucre glace maison
    1 c. à café
  • de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café
  • de mirin
    30 g
  • de coriandre fraîche ciselées grossièrement
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 270.2 kcal / 1125 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 18.5 g
Glucides 6.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...