Riz méditerranéen aux moules et au chorizo

Riz méditerranéen aux moules et au chorizo

4.4 81 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    400 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'anneaux d'encornet cru
    200 g
  • de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de chorizo coupé en rondelles fines
    50 g
  • de tomates entières pelées au jus grossièrement concassées et avec leur jus
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de pistils de safran (0.1 g)
    2 pincées
  • d'eau
    200 g
  • de fond de volaille maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de volaille
  • de riz blanc à grain court spécial 13 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)
    350 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    50 g
  • citron jaune non traité coupé en quartiers, pour servir
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1593 kJ
Protides 17 g
Lipides 11 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...