
Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Préparer. 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
de persil frais3 branches
-
de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux650 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
blanc d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
œufs battus à la fourchette3
-
de chapelure100 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
93 kcal /
389 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
2.2 g
Glucides
8.1 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France