Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gaufre quiche
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1u.
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Minicakes au poulet
35 min