Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min