Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux oignons
2h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min