
Appareils et accessoires
Pizza aux champignons et au jambon
Préparer. 20min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de fromage blanc, 0% m.g.80 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
du sel
-
de coulis de tomates5 c. à soupe
-
belle tomate en fines rondelles1
-
beaux champignons de Paris frais en lamelles3
-
de jambon blanc en chiffonnade100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
463 kJ
Protides
6 g
Lipides
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France