Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 mnt
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 mnt
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.