Daurade à l'ail

Daurade à l'ail

4.4 70 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
    2 tranches
  • œuf
    1
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 bouquet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
    4
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vin blanc
    20 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de thym frais
    2 branches
  • de graines d'anis vert
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 176 kcal / 740 kJ
Protides 23 g
Lipides 9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...