
Appareils et accessoires
Daurade à l'ail
Préparer. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre2 tranches
-
œuf1
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)4
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc20 g
-
de jus de citron10 g
-
de thym frais2 branches
-
de graines d'anis vert½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
740 kJ
Protides
23 g
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les farces
10 Recettes
France
France