Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Granité de fruits frais
5 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Paupiette de sole
50 min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de rouget
1h 30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Poulet basquaise
50 min