![Magrets à l'orange et riz basmati complet Magrets à l'orange et riz basmati complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0ab13f-9d64-42c4-82d3-8b938cca3b85/Derivates/f317e2df-2186-4b79-8876-9a6955817dd0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
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