
Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Préparer. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
de farine250 g
-
de beurre demi-sel bien froid et en cubes125 g
-
d'eau80 g
-
œufs4
-
de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®150 g
-
de lait200 g
-
sel
-
du poivre moulu
-
de saumon fumé en lanières150 g
-
d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
716 kcal /
2995 kJ
Protides
30 g
Lipides
50 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France