
Appareils et accessoires
Poulet aux citron et amandes
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
cuisses de poulet, avec os et peau4
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
feuille de laurier1
-
de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de riz basmati200 g
-
de raisins secs60 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
citron confit coupé en morceaux1
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
d'amandes décortiquées80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poudre d'amande100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
775.2 kcal /
3248.5 kJ
Protides
58 g
Lipides
36.2 g
Glucides
53.8 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France