Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min