Appareils et accessoires
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min