Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20.46 g
Fibre
2.48 g
Glucides
8.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Porc aigre-doux
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Longe de porc à la riojana
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet yassa
12h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min