
Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile de tournesol50 g
-
d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)1000 g
-
de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à soupe rase
-
de sauce de soja100 g
-
de sauce d'huître30 g
-
de vin de riz100 g
-
de poivrons verts en julienne400 g
-
d'oignons doux en julienne400 g
-
d'huile de sésame toasté4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1510 kJ
Protides
36.08 g
Lipides
20.46 g
Glucides
8.22 g
Fibre
2.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France