![Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2777D2A-840D-4DE7-82D5-735FFB66110C/Derivates/5ffe7374-5821-4f6c-ba5a-0abb62fc2103.jpg)
Versions compatibles
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 496.8 mg
Recettes alternatives
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2小时
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 分钟
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Curry de canard à l'ananas
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 分钟
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1小时