Suprêmes de poulet printaniers au raifort

Suprêmes de poulet printaniers au raifort

4.0 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    45 g
  • de beurre doux
    15 g
  • de fromage de brebis type brousse de brebis (brocciu corse)
    65 g
  • de persil frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de cerfeuil frais ciselé
    2 c. à soupe
  • d'estragon frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de raifort en pâte
    2 c. à café
  • filets de poulet
    4
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
    700 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    120 g
  • de moutarde à l'ancienne
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1754 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 25 g
Glucides 11.3 g
Fibre 4.8 g

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